Calcio Risultati

Precedente
oz calcio

Campionato Svizzero

78. Campionato svizzero a Chalet-à-Gobet 2016: commento, foto
77. Campionato svizzero a Lodrino 2015: commento, classifica, foto
76. Campionato svizzero 2013: manifestazione annullata
76. Campionato svizzero a San Gallo 2012: manifestazione annullata
76. Campionato svizzero a Lodrino 2011: manifestazione annullata
75. Campionato svizzero ad Aarau 2010: Commento, Foto
74. Campionato svizzero a Olten 2009: Commento, Risultato, Foto

Campionato Svizzero Indoor

21. Campionati svizzeri a Zofingen 2015: Commento, Foto
20. Campionati svizzeri a Scheuren 2013: Commento, Foto
19. Campionati svizzeri a Schaffausen 2012: Commento, Foto
18. Campionati svizzeri a Meggen 2011: 1° rango, 
Commentorisultati e foto
17. Campionati svizzeri a Spiez 2010: 3° rango, foto
16. Campionati svizzeri a Münchenstein 2009: 
Commentorisultati, foto
15. Campionati svizzeri a Langenthal 2008: 
Commento, classifica

Torneo Alptransit

Torneo AlpTransit Pollegio 2012: Commento e Foto
Torneo AlpTransit Pollegio 2011: Commento 

Campionato Svizzero Personale treno

2014 Torneo Svizzero Personale Treno Commento e Foto
2012 Torneo Svizzero Personale Treno a Sissach: 8° posto
2011 Torneo Svizzero Personale Treno 
2010 Torneo Svizzero Personale Treno

Campionato Svizzero Personale treno indoor

Risultati 2011
Risultati 2010

Albo d'oro

Campioni svizzeri:

Outdoor serie A:     2010/2009/2007/2006/2005+/2004*/2003+/2001*/1998+/1996+
                                1992+/1991+/1989+/1986+/1984+/1983+1981+/1977/1975*/
                                1974*/1973*/1971*/1969*/1965/1959/1958/1957/1951

Outdoor Seniori:     2005*/2004*

Indoor Elite:            2011/2009/2008/2006+/2004+/2002+/2000+ (2 squadre:1° e 3° posto)/ 
                                1997+/1996+/1994+

Coppa Svizzera:     2000/1999+/1994+/1990+/1989#/1988#/1986+/1985+/1983+

Challange               1995+/1987+/1984+/1977#/1970*

Torneo Alptransit:  2012/2011


© UFST 2017